Menu Melayang

Rabu, 18 Maret 2020

Cara Membuat Judul Youtube Yang Menarik dan Mampu Membuat Orang Penasaran

Advertisement
Advertisement
Assalamu'alaikum, Hai Rakan sebet Akhir Mali. Kali ini saya akan reshare sebuah panduan tentang "Cara Membuat Judul Youtube Yang Menarik dan Mampu Membuat Orang Penasaran" yang admin dapatkan dari seorang creator youtube. Postingan yang dimuat di facebook ini sangat menarik dalam penilaian admin. Agar pengetahuan tersebut bisa diketahui oleh banyak orang maka admin share disini guna memberikan poin positif bagi teman teman yang juga sedang mencari informasi yang sama terkait judul video konten youtube.

Cara Membuat Judul Youtube Yang Menarik dan Mampu Membuat Orang Penasaran

Berikut ini adalah pemaparan sang creator;
"Dalam membuat judul untuk pemula agar mudah ditemukan.

Contoh. : Cara Membuat Ayam Bakar Khas Lamongan. / Dijamin Bikin Nagih.....

Dr conth judul di atas
Kata kunci utama di
Cara
Membuat
Ayam
Bakar
Khas
Lamongan

Kata kunci akhiran
Dijamin Bikin Nagih ( kalimat penarik) agar orang penasaran

Nah langkah yang di buat di kata kunci utama ini coba di buat perbandingan / berapa persen pencarinya.

Caranya gimana? Riset Harus.!
Tool buat riser
1. YOUTUBE SUGGEST
2. GOOGLE TREND

CARA prakteknya gimana? Menggunakan 2 tools gratis di atas?
Di youtube banyak yang bikin tutorial nya hehe
Disini hanya ane sampaikan intinya saja.

Ok lanjut.
Setelah data / kata kunci udah di riset.
Silahkan buat perbandingan Skor di Tubebuddy /Vidiq

Dan jika sudah mantab.
Silahkan Video Anda sebelum Diupload Rubah namanya sesuai dengan kata kunci diatas.
Jangan lupa berikan Ratting 5 star untuk video kalian.

Itulah cara menentukan judul yang Bisa dicari orang.
Dan jangan lupa kata kunci itu yang utama di masukan ke deskripsi dan Tag ya. Agar lebih ngena.
.
Salam sukses youtuber
Jangan lupa Follow akun ini ya
Agar dapat update materi yang bermanfaat.
.
Bagi yang mau tanya seputar di atas boleh di komen dibawah.
Bagi yang mau bully atau nyinyir. Juga dipersilahkan. Tp gw cuekin hehe 😁.
.
Salah 1 ciri orang ndak sukses adalah menghina orang lain,"

Yuk kita praketekkan salah satu tips yang dibagikan oleh konten creator ini. Dengan harapan nantinya bisa menaikkan views konten youtube kita.

Semoga sukses
Advertisement

Blog Post

Related Post

Chat WA

Back to Top

Cari Artikel

Advertisement
Advertisement

FACEBOOK PAGE

Advertisement