Kamis, 30 Maret 2017

PIN 58885C5B MalieCUG Beralih Ke D703CC94

PIN 58885C5B MalieCUG Armaila AkhirMali.com Beralih Ke D703CC94 | Berhubung MalieCUG Atau AkhirMali.com ganti device maka PIN lama 58885c5b tidak bisa lagi diakses lewat device yang saat ini. Adapun sebagai gantinya anda bisa menghubungi kami lewat pin terbaru sekarang yaitu D703CC94 terima kasih

PIN 58885C5B MalieCUG Beralih Ke D703CC94

Selasa, 28 Maret 2017

Data Direkap dan ScreenShot Orderan Anda

"DATA DIREKAP terima kasih mohon melapor saat mendapatkan SMS tergabung komunitas CUG dan pantau BBM kami MALIECUG AkhirMali.com hingga orderan SUKSES serta screenshot orderan ini." Adalah kalimat pernyataan dari AkhirMali.com yang harus anda dapatkan setelah anda melampirkan bukti transfer baik di BBM, WA, SMS dan kontak lainnya yang anda gunakan untuk bertransaksi dengan kami. Melalui artikel ini Akhir Mali akan jabarkan mengapa harus mendapatkan pernyataan diatas dan apakah fungsinya.

Data Direkap ScreenShoot Orderan Anda AkhirMali.com Agen CUG Telkomsel


Ulasan Pernyataan

DATA DIREKAP : Pernyataan tersebut menunjukkan bahwa orderan anda sudah kami simpan di catatan kami dalam arti orderan anda dalam posisi aman. Oleh karena itu jika anda sudah melakukan transfer dan ternyata tidak mendapatkan pernyataan DATA DIREKAP maka besar kemungkinan orderan anda terabaikan.

MELAPOR : Setiap nomor yang anda ajukan untuk didaftarkan ke CUG Telkomsel akan mendapatkan sms pemberitahuan tergabung ke komunitas telkomsel. Secara umum isi sms pemberitahuan dari 2323 tersebut adalah "Selamat anda telah tergabung dalam .......... Nikmati free call & SMS  ke sesama member/komunitas anda dengan aktivasi layanan....." selanjutnya anda tinggal mengikuti intruksi cara aktivasi dari sms 2323 tersebut baik dengan HBT ON atau pun CUG ON. Hal utama yang perlu anda lakukan adalah melaporkan ke Akhir Mali bahwa anda sudah mendapatkan sms pemberitahuan. Hal ini berguna untuk memudahkan kami memantau kewajiban kami memasukkan nomor anda kedalam komunitas apakah sudah terlaksana atau belum. Juga bermanfaat bagi anda untuk mengetahui apa yang harus anda lakukan selajutnya.

PANTAU KONTAK KAMI : Kami senantiasa update status mengenai status orderan dan proses CUG di BBM. Oleh karena itu sangat disarankan jika anda order cug di AkhirMali.com melalui SMS atau WhatsApp maka invite PIN BBM MALIECUG untuk mendapatkan informasi terbaru proses cug.

SCREENSHOT ORDERAN: Bagian manakah yang perlu anda screenshot? Yang perlu anda screenshoot adalah bagian nomor yang anda kirimkan ke kami, bagian bukti transfer dan bagian pernyataan DATA DIREKAP dari kami. Contohnya bisa anda lihat pada gambar diatas. Apakah manafaat screenshot tersebut? Screenshot berguna untuk rujukan jika terjadi masalah dikemudian hari. Masalah yang sering terjadi adalah kesalahan nomor. Jika terjadi kesalahan nomor maka yang menjadi rujukan adalah screenshot nomor tersebut. Kesalahan nomor dalam pengiriman BUKAN tanggung jawab kami. Nomor yang dikirim ke kami dianggap sudah melewati prosedur yang berlaku.

DATA DIREKAP terima kasih mohon melapor saat mendapatkan SMS tergabung komunitas CUG dan pantau BBM kami MALIECUG AkhirMali.com hingga orderan SUKSES serta screenshot orderan ini

Demikianlah artikel singkat tentang "Data Direkap dan ScreenShot Orderan Anda" semoga bermanfaat

Senin, 20 Maret 2017

Cara Berhenti Paket Hebat Telkomsel

Cara Delete dan Berhenti Paket Hebat Telkomsel | Sebenarnya ada dua jenis pemahaman yang ingin Akhir Mali CUG sampaikan dalam artikel ini yaitu Cara Berhenti Paket Hebat Telkomsel dan Cara Delete (Hapus) Paket Hebat Telkomsel. Dua pemahaman itu sengaja admin share untuk meluruskan persepsi user cug telkomsel. Berikut pemaparaannya.
Cara Berhenti Paket Hebat Telkomsel

Cara Berhenti Paket Hebat Telkomsel

Jika saat ini anda sudah menikmati layanan cug dan ingin berhenti berlangganan maka cara yang dilakukan sangat lah mudah tergantung jenis cug yang anda nikmati saat ini. Jika anda tergabung dalam cug coporate maka untuk berheni paket hebat corporate tersebut cukup dengan ketik CUG OFF kirim ke 2323. Setelah anda lakukan hal tersebut diatas maka pulsa anda tidak akan lagi dipotong secara otomatis setiap bulannya.

Adapun jika anda tergabung dalam jenis cug lainnya baik itu cug nelpon sms 10k, cug data 20k, cug data 35k, cug nelpon sms 20k + 512mb ataupun cug nelpon sms 20k + 2gb maka caranya adalah dengan ketik HBT OFF kirim ke 2323.

Penting...!!!
Cara diatas adalah cara Berhenti berlangganan komunitas. Oleh karena itu, walaupun anda sudah berhenti jika anda ketik CEKSTATUS kirim ke 2323 maka nomor anda pasti masih bergabung di komunitas yang anda nikmati sebelumnya. Jika yang anda maksud adalah keluar dari komunitas tersebut maka silahkan simak artikel berikutnya dibawah ini

Cara Delete Paket Hebat Telkomsel

Yang dimaksud dengan delete id adalah nomor anda dikeluarkan dari komunitas anda saat ini. Terkadang delete id atau keluar dari komunitas bisa dilakukan secara mandiri oleh user dengan mengetik kode tertentu. Silahkan LIHAT DISINI caranya.

Namun jika dengan cara yang Akhir Mali share diatas tidak berhasil maka silahkan anda menggunakan jasa agen untuk delete ID. ID komunitas cug yang bisa di delete adalah semua jenis ID dan dari semua area baik lokal maupun nasional.

Apakah Manfaat Delete ID Komunitas Telkomsel

Untuk manfaat tentu saja kembali kepada pribadi masing masing, namun terkadang ada user yang saat ini tergabung dalam komunitas CUG DATA 35K dan ingin masuk ke cug nelpon 10ribu perbulan. Maka sebagaimana yang telah diketahui bahwa untuk masuk ke cug nelpon 10ribu perbulan syarat utamanya adalah nomor belum tergabung komunitas sebelumnya. Nah disinilah kegunaan delete id tersebut.

Diatas adalah contoh delete id dari cug data 35k. Sebagai pengegasan kembali bahwa semua ID bisa didelete atau dihapus. Jika anda berminta delete ID maka berikut ini format ordernya

Format Order Delete ID

Nama #2 Nomor
@ DELETE ID CUG AkhirMali.com
Tanggal
08xxxxxxxxxx
08xxxxxxxxxx

Contoh

Al Fatih #3 Nomor
@ Delete ID CUG AkhirMali.com
4/4/2017
081234567891
081234567892
081234567893 

Kirim ke
PIN BBM : 58885c5b atas nama MalieCUG AkhirMali.com
SMS/WA: 085-200-0-002-85

Dan ikuti intruksi selanjutnya

Catatan:
Layanan delete id diatas hanyalah layanan mengeluarkan nomor dari komunitas saja
Layanan delete id tidak termasuk memasukkan kembali ke komunitas yang anda kehendaki. Jika ingin dimasukkan ke komunitas lainnya maka silahkan order kembali dengan jenis cug yang anda inginkan
Tugas kami hanyalah memproses orderan user atau pelanggan untuk delete ID. Oleh karena itu kami tidak bertangguan jawab jika ada oknum yang menggunakan jasa delete ID untuk meng isengi orang lain dan tindakan itu bertentangan dengan norma agama

Minggu, 19 Maret 2017

WAHIDA MASSE Mulut Comberan Telkomsel CUG Penipuan

WAHIDA MASSE Mulut Comberan Telkomsel CUG Penipuan | Hand Phone ane berdering tiada henti karena ada panggilan masuk dari nomor 085246988941 yang ingin order CUG Nelpon SMS 10K. Seperti biasa, hari sabtu minggu adalah hari libur proses cug. Jadi untuk user yang ingin order pasti akan mendapatkan layanan slow respon termasuk user Wahida Masse ini yang berasal dari Samarinda yang belum ane balas sms ordernya dan terus lakukan panggilan tetapi tidak diangkat. Ya iyalah gak diangkat, wong kita sedang berada di dunia mimpi, tidur siang hahahahahha.

Dari gelagat panggilan yang seolah olah sudah emergency banget. ane mengambil kesimpulan ni orang pasti lagi butuh banget sama cug atau memang lagi ada yang ngejar ngejar sampai gak sabaran gitu. dikejar aying kali... :v

Singkat cerita ane pun membalas sms orderannya. Oya, ini data pelaku:

Nama: WAHIDA MASSE #2 Nomor
Dari Samarinda
@CUG Nelpon 10k MalieCUG       
19,03,2017            
085246988941
085241822408

Setelah ane sebutkan biaya admin jasa aktivasi cug lantas si pelaku menginformasikan bahwa nomornya sudah tergabung komunitas. Jadi sebagai solusinya adalah masuk ke komunitas corporate 20ribu perbulan. Singkat cerita, pelaku pun menerima untuk masuk ke corporate.

Kebetulan si pelaku jauh dari Bank. Kalo gak salah itu sih informasi dari dia saat nelpon. Lalu ane informasikan pembayaran bisa melalui pulsa. Pelaku pun menerima. Selajutnya untuk menghindari kesalahan nomor yang akan diisikan pulsa ane pun lalu mengirimkan nomor tujuan serta jumlah yang harus di isi melalui sms.

WAHIDA MASSE Mulut Comberan Telkomsel CUG Penipuan

Namun saat akan melakukan pembayaran biaya jasa cug ternyata si Wahida ini punya mulut comberan. "Siap tau kmu tipu kha aplgi bnyak sprti it". seperti yang bisa anda lihat dari capture diatas.

Wah, langsung saja orderan ane tolak. Wahida Masse si mulut comberan ini sepertinya tidak belajar tata krama. Mungkin dia merasa berhadapan dengan robot yang tidak punya perasaan. Jadi ngebacot sesuka ati dia aja.

Halo Wahida Comberan...!!
"Siap tau kmu tipu kha...."
yang namanya penipu pasti informasi pribadi yang dibagikan sedikit saja. Paling cuma nomor rekening saja. Gak akan ada penipu yang mempublish semua data secara lengkap baik dari alamat rumah, kontak dan informasi penting lainnya. mikir tong...!!

"....aplgi bnyak sprti it"
Hadeh comberan....ente itu cuma order dua nomer sudah belagu macam gadain rumah buat daftar cug. Pelanggan ane yang daftar sampe ratusan nomor aja kagak keyak ente sibuknya nelpon bolak balik. Hadeh... miskin amat idup ente.

Kalo memang ente tau banyak yang seperti itu yang nipu tinggal laporin sama pak polisi. selesai deh urusan, kagak mesti buat orang tersinggung dan sakit hati. 

Ente itu idup bukan didunia aja. kelak di akhirat mulut comberan ente itu akan dimintai pertanggung jawaban. Ingat bos. pengadilan di akhirat itu bukan aja pengadilan urusan manusia sama Tuhan tetapi termasuk pengadilan manusia dengan manusia.

Punya mulut itu dijaga. karena ente berhadapan dengan manusia yang bisa mendengar dan punya hati (perasaan), bukan berhadapan sama patung. 

Terakhir sebagai penutup.
Kalo ente takut ada penipuan cug telkomsel mending ente datang ke grapari langsung minta di daftarkan. it's easy kawan gak pake nuduh segala.

Moga ente sadar arti sebuah ucapan. Dan setiap orang yang kagak jaga mulutnya setiap melakukan transsakis dengan kami pasti akan ane publish dan sebarkan di internet agar semua orang tau bahwa ucapan itu bisa melukai dan berbekas walau sudah minta maaf. Ibarat paku yang sudah di tancapkan ke dinding, walaupun paku itu dicabut namun dinding itu tidak akan lagi seperti yang dulu.

Rabu, 08 Maret 2017

Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah

Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah | Sambil menunggu orderan cug corporate sms nelpon unlimited 20ribu perbulan ke seama komunitas yang insya Allah akan diproses jam 16:00wib. Admin mencoba menuliskan disini kisah "Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah" yang mengomentari sebuah gambar yang admin upload di Facebook Admin. Sebelumnya admin jelaskan dulu apa yang dimaksud dengan Bani Serbet. Bani Serbet adalah para taiker yang mendukung mati matian penista agama. Jika admin sebutkan PENISTA AGAMA pasti kawan kawan reader sudah tau dong siapa makhluk yang dimaksud.

CUG FAMILY AKHIR MALI PIN 58885C5B
Awalnya seorang putra bani serbet ini mengometari sebuah gambar yang admin upload pada 6 maret 2017 yang menginformasikan layanan cug yang dapat membuat komunikasi gratis antara anggota family atau keluarga. Layanan gratis ini mencakup nelpon sms gratis ke Ayah, Ibu, Abang, Kakak dan Adik cukup dengan pulsa 10ribu perbulan atau 20ribu perbulan tergantung layanan yang tersedia saat ini dan dinikmati oleh pelanggan.

Ternyata seperti biasa Bani Serbet ini datang dan berkomentar "Putra : bisnis nipu orang
inikan dasarnya gratis, tinggal datang aja ke Grapari terdekat
ngapain repot2 bayar lu !!".

Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah

Sobat Reader CUG yang terhormat. Coba analisa, betapa gobloknya pura bani serbet ini. Kalo pun bukan goblok maka yang kelihatan adalah karakter tukang fitnahnya yang gak jauh jauh beda dengan junjungan si Penista Agama. Mari kita ulas satu satu semua gonggongannya

* BINISI NIPU ORANG: memang yang menipu orang siapa?, yang tertipu siapa? atau memang karakter taiker yang selalu menjelek jelekkan orang lain akhirnya kembali ke diri sendiri. Sama seperti kasus jilbab yang dikatain mirip serbet dan ternyata seragam junjungan nya lebih mirip ke serbet. Alhasil mereka pun mendapatkan gelar BANI SERBET. Memang agak susah berbicara dengan orang yang mulutnya cuma sebatas area jamban. Bisnis itu eksis karena ada kepercayaan dari user yang dibuktikan dengan Kesaksian/Testimoni [klik disini].

* "inikan dasarnya gratis, tinggal datang aja ke Grapari terdekat" : Watak dari bani serbet adalah watak NASI BUNGKUS GRATIS. Pingin segala sesuatu didapat dengan gratis. lewat peryataan diatas secara tidak langsung bani serbet telah memperlihatkan ke gagal pahamannya alias kegoblokannya. Sudah tau gratis jika daftar di GRAPARI so ngapain make jasa agen? Hadehhhh. #Mikirnya kok repot banget ya. Apalagi admin juga sudah jelaskan panduan daftar di grapari [klik disini] bagi siapa yang dekat tempat tinggalnya dengan grapari. Tinggal milih, pake jasa agen atau ke grapari langsung.

Sebagai penutup, Admin sampaikan kepada Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah, kalo mau menjatuhkan orang lain dipikir pikir dulu secara matang, kalo ente asal nyerocos aja mulutnya macam junjungan ente entar makin jelas terang benderang kelihatan ke goblokan ente. Kalo pun ente memang goblok mending ente tutup tutupi jangan malah semakin didepan kelihatan gobloknya :v

Mau nyerang ane lagi Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah? Ane tunggu !!. rekan rekan yang penasaran siap putra bani serbet yang admin maksud bisa lihat facebooknya lewat link https://www.facebook.com/putra.warcom?fref=ts

Rabu, 01 Maret 2017

Si Bego HENDRO KAPUAZ Dari Gua Hantu

Si Bego HENDRO KAPUAZ Dari Gua Hantu | Malam ini admin mau nulis sedikit tentang Si Bego HENDRO KAPUAS Dari Gua Hantu. Sebuah cerita yang diangkat dari kisah nyata :). Alkisah dimulai dari masuknya invite perteman yang ternyata berasal dari "Si Bego HENDRO KAPUAZ" dengan PIN: D7515A3C, yang mau kenalan sama HENDRO SI BEGO bisa diinvite pin tersebut.

Oya, mengapa admin katakan dari Gua Hantu? karena si bego HENDRO KAPUAS ini tidak menampilkan foto profil yang jelas, hanya berupa gambar hitam yang gak jelas. Jadi oleh admin untuk mempermudah identifikasi dari mana datangnya maka disematkanlah Dari Gua Hantu alias orang gak jelas :v.

Si Bego HENDRO KAPUAZ Dari Gua Hantu

Seperti biasa, orang orang yang datang Admin ladeni semesetinya seperti yang lain. Tapi HENDRO BEGO ini ternyata datang dengan membawa screenshot tuduhan penipuan yang dilakukan oleh salah satu agen cug ternama juga di dunia per cug an. si bego mulai ngechat dengan isi "Itu penipuan bos, laporkan bos hehehe, banyak caranya penipuan,,bos di 2323 itu". sontak admin membalas "alasan bos ngatain dia penipu apa bos?". Si bego menjawab "ada bukti, lengkap, banyak sudah. Apakah anda juga gitu bos?"

Nah, kalimat terakhir ini yang membuat Admin coba abadikan kegoblokan HENDRO KAPUAS dongong ini di internet agar gak asal BACOT keyak AHOK. Mungkin seperguruan kali ya si Bego Hendro Kapuaz dengan Ahok di Gua Hantu :).

Halo Hendro Bego..
Tuduhan ente itu dah ane konfirmasi ke orang yang ente tuduh dan dia sudah klarifikasi bahwa tuduhan itu tidak benar. Status orderan ente pending di dia dan sudah diperbaiki. Lalu kenapa ente sok sok sudah melaporkan ke polisi. Emang ente siapa? Huh dasar bego.

Asal ente tau aja, Agen yang ente tuduh itu melarang ane untuk ngerjain ente apalagi sampe di publish begini di internet. Name ente Si Bego Hendro Kapuaz bakal nomor satu di google. Kalo gak percaya coba aja ketik HENDRO KAPUAZ BEGO kek, HENDRO KAPUAZ GOBLOK kek, pokoknya yang jelek jelek ente ketik pasti muncul tampang ente HENDRO BEGO...!!

Sengaja ane tulis disini biar ini dijadikan sebagai pelajaran Bab III dari daftar orang orang yang asal bacot tanpa bukti ngatain Agen CUG macam macam. Udah order ditempat lain, nuduh, BEGO lagi..!!. Lihat nih disini Daftar Penuduh CUG. Ada gak ente disitu?

Asal ente tau aja ya, Dari 26.000 nomor yang ane proses sejak januari 2015 kagak ada yang bacotnya keyak ente. Ini order dimana nuduh dimana? Memang susah ya kalo BEGO HENDRO itu dipelihara?

Makan tuh Bego..!!
Dasar goblok.