• INFO CUG
  • WA:085200000285
  • PIN: D703CC94

Rafi Andika si Psikolog Amatiran Yang Kere

 on Sunday, April 30, 2017  

Advertisement
Advertisement
Rafi Andika si Psikolog Kere | 082279586518 adalah kontak WA si psikolog kere yang ingin daftar cug tetapi mulut gak jauh beda sama AHOK si mulut comberan. Seperti biasa setiap ada pelanggang yang order akan selalu admin kirimkan informasi yang lengkap meliputi fitur cug yang dimaksud, tagihan pulsa perbulannya untk menikmati layanan cug, syarat ketentuan nomer yang daftar cug, biaya admin, rekening pembayaran, format order, serta catatan sebuah kesepakatan kontrak cug. Selain itu dilengkapi pula link yang merujuk ke penjelasan lengkap jenis cug bersangkutan, link testimoni, link alamat admin, link cara komplen jika terjadi sesuatu diluar kebiasaan sampai dengan intruksi untuk pantau kontak admin hingga orderan tuntas. Lalu apa yang terjadi dengan Psikolog kere mulut comberan ini? berikut kronologinya kawan.

Rafi Andika si Psikolog Amatiran Yang Kere 082279586518

Karena nomor si psikolog amatiran 082281696208 dan 085268311197 sudah tergabung komunitas maka admin sarankan untuk masuk ke corporate dan pasti melampirkan informasi lengkap Apakah itu CUG Corporate.

Selanjutnya si Rafi yang katanya psikolog ini menanyakan kembali alamat admin dimana? Wah, ini orang pandai baca apa kagak ya, padahal informasi lengkap banget dikirim. Tidak mau repot repot akhirnya admin kirimkan informasi nama, alamat lengkap yang bisa dilihat langsung dari google maps [KLIK DISINI]. Apakah orang kere ini sudah merasa cukup dengan data yang kami berikan? Belum saudara, masih ada lagi data yang diminta. Harap maklum aja, ini orang mau order 2 nomor jadi perlu ekstra data kami. Sementara pelanggan yang lain yang order 50 nomor lebih gak macam ini info yang dimintanya kwakakakkakaka.

Lanjut ceritanya. Seperti yang sudah dimaklumi bahwa sistem di kami adalah bayar didepan. selanjutnya Andika kere ini mengirimkan pesan lagi di WA.

"Mas, per nomer kan pendaftarannya xxxK. Gimana kalo saya bayar xxxK per nomer, tapi bayar.a setelah nomer berhasil didaftarkan & bisa digunakan utk nelpon unlimited.
Jadi biar sama2 enak dan menguntungkan. Dan jika berhasil, temen saya juga bnyak yg akan daftar lewat mas

Gimana mas

Saya udah prnh ketipu soalnya

Kalo emang mas gk bohong, saya mau jadi agen.a mas buat cari pelanggan

Kawan saya banyak yg mau daftar soalnya".

Dari chat diatas admin simpulkan ternyata psikolog ini pernah kena tipu rupanya kwakakakkaa. Kasihan bingit.

Karena seperti biasa sudah ane sampaikan info secara lengkap maka admin balas seperti berikut ini.
"Diatas dah kami jelas kan. Kalo bersedia silahkan. Kalo keberatan dengan sistem kami gak masalah juga"

Si  psikolog mungkin tidak percaya dengan data yang kami kirimkan diatas atau memang gak punya duit untuk daftar cug atau atau atau...entah apa lagi deh. Akhirnya dia minta ktp segala

"Coba mas, tolong fotoin ktp punya anda"

Admin respon dengan ketus "Jika ragu silahkan mundur"

Nah, chat berikut ini lah yang menyebabkan kami menuliskan dan mempublikasikan muka psikolog dongong ini di internet.

"Jika anda tidak berani mengirimkan foto ktp anda. Saya anggap anda hanyalah seorang penipu".

Weleh weleh.... Ini orang benar benar satu pabrik tempat lahirnya sama AHOK yang gak jaga mulut. enak banget ngatain orang penipu. Kalo kena tipu di tetangga jangan sama kan disini cong. Ngaku psikolog tau maksud dan tujuan seseorang, kadal kebon kaleeeeeee.

yang membalas chat ente di WA itu manusia, bukan mesin. Kalo ente punya mulut gak dijaga gak segan segan ane publish di internet. Sebelum ngomong itu dipikir dulu. Dasar kadal kebon.

Sebagai penutup ane ucapkan selamat bergabung di List Mulut Comberan Penuduh CUG Penipuan. kelar idup lo.
Advertisement
Rafi Andika si Psikolog Amatiran Yang Kere 4.5 5 Arminaven Gayo Sunday, April 30, 2017 Rafi Andika si Psikolog Amatiran Yang Kere, selamat bergabung di List Mulut Comberan Penuduh CUG Penipuan. kelar idup lo. Rafi Andika si Psikolog Kere | 082279586518 adalah kontak WA si psikolog kere yang ingin daftar cug tetapi mulut gak jauh beda sama AHOK s...


No comments:

Post a Comment

J-Theme