• INFO DAFTAR CUG
  • WA:085200000285
  • PIN: D703CC94

Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah

 

Advertisement
Advertisement
Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah | Sambil menunggu orderan cug corporate sms nelpon unlimited 20ribu perbulan ke seama komunitas yang insya Allah akan diproses jam 16:00wib. Admin mencoba menuliskan disini kisah "Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah" yang mengomentari sebuah gambar yang admin upload di Facebook Admin. Sebelumnya admin jelaskan dulu apa yang dimaksud dengan Bani Serbet. Bani Serbet adalah para taiker yang mendukung mati matian penista agama. Jika admin sebutkan PENISTA AGAMA pasti kawan kawan reader sudah tau dong siapa makhluk yang dimaksud.

CUG FAMILY AKHIR MALI PIN 58885C5B
Awalnya seorang putra bani serbet ini mengometari sebuah gambar yang admin upload pada 6 maret 2017 yang menginformasikan layanan cug yang dapat membuat komunikasi gratis antara anggota family atau keluarga. Layanan gratis ini mencakup nelpon sms gratis ke Ayah, Ibu, Abang, Kakak dan Adik cukup dengan pulsa 10ribu perbulan atau 20ribu perbulan tergantung layanan yang tersedia saat ini dan dinikmati oleh pelanggan.

Ternyata seperti biasa Bani Serbet ini datang dan berkomentar "Putra : bisnis nipu orang
inikan dasarnya gratis, tinggal datang aja ke Grapari terdekat
ngapain repot2 bayar lu !!".

Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah

Sobat Reader CUG yang terhormat. Coba analisa, betapa gobloknya pura bani serbet ini. Kalo pun bukan goblok maka yang kelihatan adalah karakter tukang fitnahnya yang gak jauh jauh beda dengan junjungan si Penista Agama. Mari kita ulas satu satu semua gonggongannya

* BINISI NIPU ORANG: memang yang menipu orang siapa?, yang tertipu siapa? atau memang karakter taiker yang selalu menjelek jelekkan orang lain akhirnya kembali ke diri sendiri. Sama seperti kasus jilbab yang dikatain mirip serbet dan ternyata seragam junjungan nya lebih mirip ke serbet. Alhasil mereka pun mendapatkan gelar BANI SERBET. Memang agak susah berbicara dengan orang yang mulutnya cuma sebatas area jamban. Bisnis itu eksis karena ada kepercayaan dari user yang dibuktikan dengan Kesaksian/Testimoni [klik disini].

* "inikan dasarnya gratis, tinggal datang aja ke Grapari terdekat" : Watak dari bani serbet adalah watak NASI BUNGKUS GRATIS. Pingin segala sesuatu didapat dengan gratis. lewat peryataan diatas secara tidak langsung bani serbet telah memperlihatkan ke gagal pahamannya alias kegoblokannya. Sudah tau gratis jika daftar di GRAPARI so ngapain make jasa agen? Hadehhhh. #Mikirnya kok repot banget ya. Apalagi admin juga sudah jelaskan panduan daftar di grapari [klik disini] bagi siapa yang dekat tempat tinggalnya dengan grapari. Tinggal milih, pake jasa agen atau ke grapari langsung.

Sebagai penutup, Admin sampaikan kepada Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah, kalo mau menjatuhkan orang lain dipikir pikir dulu secara matang, kalo ente asal nyerocos aja mulutnya macam junjungan ente entar makin jelas terang benderang kelihatan ke goblokan ente. Kalo pun ente memang goblok mending ente tutup tutupi jangan malah semakin didepan kelihatan gobloknya :v

Mau nyerang ane lagi Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah? Ane tunggu !!. rekan rekan yang penasaran siap putra bani serbet yang admin maksud bisa lihat facebooknya lewat link https://www.facebook.com/putra.warcom?fref=ts

DAFTAR CUG SEKARANG | KLIK DISINI

Advertisement
Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah 4.5 5 Arminaven Gayo Putra Bani Serbet si Tukang Fitnah | Sambil menunggu orderan cug corporate sms nelpon unlimited 20ribu perbulan ke seama komunitas yang i...


No comments:

Post a Comment

J-Theme